Стихотворение «ДВОРЕЦ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

ДВОРЕЦ

   

Ну и кого ты осчастливил
Своей невестой и дворцом!?
Пример для проповеди лживой
Во славу мира подлецов!

      Конечно, ты не грабил нищих…
      Не морил голодом старух…
      И не лишал жилья и пищи,
      Как ЭТИ всех и вся вокруг…

Воистину «из грязи в князи»
Слепые идолы попсы.
И очи ведь не повылазят,-
Наверное, мы все слепы!

      Да вы убили люда больше,
      Чем самый гнусный террорист!
      Противно, вспомнил случай в Польше…
      Гуляй, глаМудь, пляши артист!

Ведь смотрят люди, как жирует
Её ничтожество ГЛАмУДЬ,
И проклинают жизнь такую…
И ждут, когда дворец «сожгутЬ».

17.04.2012.    07.00.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 18.11.2022
Ой, не знаю о каком дворце речь?)) По миру их много...не только в России.
По моему не искать нужно чей то дворец, а найти в себе самом храм. Тогда на дворцы будет начихать.
Их то не возьмёшь с собой на тот свет?)
Реклама