Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Ветер

Зимний ветер, он петлёй душит,
Всё считает по полям мили,
Я пытаюсь отстирать душу
От того, что на неё лили.

А у мыла срок давно вышел,
Получается совсем плохо,
Надоело быть шутом рыжим,
Заберите мой себе хохот.

Спирт горячий прожигал фляги,
Свежей кровью уходил в травы,
Ветер бился и срывал флаги,
Золотым он был и был ржавым.

Был он старым и совсем юным,
Что поделать, вот такой ветер,
На руках он выжигал руны,
На макушки приносил пепел.

А по небу с вороньём, мётлы
И на мётлах тех сидят ведьмы,
Обещали всем икру с мёдом,
А по факту сверху таз медный.

Бутерброды вниз летят маслом,
Всё в порядке, даже жрать можно,
Только я опять хожу грязным
И от правды вашей мне тошно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 10.11.2022 (1)
     19:25 10.11.2022
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама