Стихотворение «Важное собрание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Важное собрание

Каждый день у горбольницы
В семь часов вороний слёт.
Прилетают поделиться,
Город чем и как живёт.
Целый час дебаты длятся
Крики, ссоры, суета.
Но потом угомонятся.
Разлетятся кто куда.
Лишь останется на ветках
Наблюдателей чуть-чуть,
Опаздавшим чтоб поведать,
В чем была совета суть.

К девяти у горсовета
Собирается народ,
Якобы, решать заботы -
Город чем и как живёт.
Кто-то спит, а кто-то спорит,
Но о чём-то о своём.
И за этим разговором
Забывает обо всём.
Целый день ведут беседы
С перерывом на обед.
Жаль, не городские беды 
Разрешает тот совет.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама