Стихотворение «О любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 85 +1
Дата:

О любви.

Чувственность души,
Сплошные дебри
Ну а я "деревня"и плебей
Ко всему другому
Был я вепрем
А с тобой,
Июльский соловей.

Не искал судьбу себе иную
На полях ромашковых рогож
Я дарил любови поцелуи
Ливнево,
Под чувственную дрожь

На костёр любви взошла по воле
Ты,
Кормила чувственность с руки
Буду помнить вечно это поле,
Страсти  - поле
Чувства- васильки

Злобу осень выместит на лето
Пропадёт без вести юный май
Поблазнится поле,
То ли,
Это
Столько лет…
Пойди теперь узнай

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама