Стихотворение «Я к тебе любовь иду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 101 +1
Дата:

Я к тебе любовь иду

Листья капают с деревьев
На проспекты синевы,
Пробежит по небу кошка
Той волнительной любви.
В одеялах из листочков
Спит дремучий лес.
Осень, ну проснись же
Ведь Христос в сердцах воскрес.
Я стою на перепутье
Между осенью зимой,
И куда пойду сегодня
То ли в старость, то ли в бой?
За плечами мать старушка
Шлёт поклоны небесам,
А отец - солдат войны
Потерял он руку там,
Их люблю сильнее жизни,
С ними время провожу,
А когда в душе печаль -
Я к тебе любовь иду,
Я иду по бездорожью
Верст так двадцать, или сто,
Сигареты дым тревожный
Вверх уносит рождество.
А приду к тебе под вечер
«И скажу ну, как дела?
Ты, ответишь на досуге
Что, мне сына родила»…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 13.11.2022 (1)
Замечательно!
     12:29 13.11.2022
спасибо
     02:43 13.11.2022 (1)
Светлые стихи!
     12:28 13.11.2022
спасибо
     08:20 12.11.2022 (1)
     10:09 12.11.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама