Стихотворение «Живу себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 85 +1
Дата:

Живу себе

Живу себе, ну как сказать,
Живу себе, как все.
Не жму на газ и тормоза,
Как белке в колесе,
Причин крутиться нет давно,
Живу себе, живу:
Пишу стишки, смотрю кино,
Не пялюсь на жену;
Судьбу злодейку не кляну,
Как и себя, к чему?                
Глупее только клясть жену
За неуют в дому.
Живу себе и жду итог,
Хотя не очень жду,
Надеюсь, не прогонит Бог,
Когда к нем приду.
Ну, а пока - пусть жизнь течет,
Идет, ползет, летит...
Живу себе, как там насчет:
Не забывать в пути
Не унывать по пустякам,
Ценить сейчас и здесь;
И подниматься к облакам,
Когда возможность есть?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 20.11.2022 (1)
Про жену четко 
     20:22 20.11.2022
Кто мы без них? - пустое место.
Спасибо
     16:46 11.11.2022 (1)
Прекрасный настрой!
     20:29 11.11.2022
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама