Не обесцветить
Чувств моих туманам лжи -
Сил не достанет!
Переживём - я верю
Тебе едино, милый!
Безликой тенью
Скользила ложь за нами,
Разбить пытаясь...
В лучах твоей улыбки
Растаяла бесследно!
Разбить пытались -
Теперь мы это знаем,
Друзья, подруги...
Но не всесильна зависть -
Любовь сильнее злобы!
|