.
Вера Стукалова
Избегая личной драмы,
Не поеду на Багамы,
Пусть кто сможет, тот летит.
А меня не беспокоит
Этот самый целлюлит.
Вот опять дождусь я лета.
Целлюлита песня спета,
И прополка исцелит
И хондроз и целлюлит!
Якутянка
Не поеду на Багамы!
Там от наших глаз рябит.
Мне вчера сказала мама-
Лечи дома целлюлит!
Завидущие подружки
сглазят пылкую любовь.
Вот тебе чаек из кружки,
будешь гладенькая вновь!
Кельчина Ольга
На Багамы я не улечу
Денег жаль, я их не накопила.
А пойду,пожалуй, я к врачу
Что в Сосновке,Светка говорила
Век
Сотрясаются Багамы
По утрам.
От шуток Клавы!)
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Целлюлит, да хрен бы с ним,
На него мы не глядим,
Когда раком в огороде
лето целое стоим.
Пять потов сойдёт из тела,
Мы же полем оголтело,
Чтоб своё всё было, даром,
А Багамы, что Багамы?
Это просто острова,
Привезли вчера дрова,
Мы пилили и кололи,
До вечора, и до боли,
Вдруг схватил радикулит...
Какой на хрен целлюлит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Отчитываюсь – порцию утреннего позитива получила)