Стихотворение «Котомама и котосыночек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О наших братьях меньших
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:
«Зайка и сыночек»
Котики
Предисловие:
Всех котодеток оставила себе: не могу их отдать даже в очень хорошие руки... 

Котомама и котосыночек

А у нас - прибавление в семействе...
Кошатники и Кошатницы - налетайте, пока не разобрали:)))  )  
Послесловие:
Когда моя рожала Кошка, 
Я чуть сама не окотилась:
Вокруг неё, как заводная, 
Я круглосуточно носилась. 
   Но, наконец, мы дождались:
   Котята, двойня, родились!
   Ну а за ними через час
   Ещё двоих нам Бог припас!
Теперь мы ждём привет от Вас:
Какого Вам? Вот наш окрас.
Да, мы хоть не ориенталы, 
Не куны мейн, но мы зато
   Таких подарим Вам мгновений
   Любви и преданности, что
   Вы и не вспомните тогда
   О кунах мейн и тра-та-та :))) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 20.03.2023
Прекрасный стих! Милые кошечки на фото! Умиляюсь!
     02:16 12.11.2022 (1)
Непременно разберут!
Такие лапочки!
     02:20 12.11.2022 (1)
1
Ой, ты уже увидела, а я там расписываю... 
     02:23 12.11.2022 (1)
Конечно увидела.
Ты в послесловии укажи, что в Москве.
     22:17 12.11.2022 (1)
1
Тогда это будет рекламойА можно? 
     22:22 12.11.2022 (1)
Ну какая  реклама? Отдать животных в хорошие руки. 
     08:47 13.11.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама