Стихотворение «Но и угроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Но и угроза

Учение о жизни нашей вечной
Во всех религиях так утешает,
Как ангела в Суде уже словечко
За нас, но... - и угроза, и — большая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама