Стихотворение «Власть абсолютная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Власть абсолютная


Власть абсолютная да к ней секретность
Подстать и — абсолютно развращает?
А как быть с нашим Господом конкретно,
Неужто вправду духом мы нищаем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама