Стихотворение «ЛЕТИМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:

ЛЕТИМ?



давай заговорим пол-лета на возврат
давай зимы не будет… или где-то
я вижу напугал и не дождусь ответа
и правильно ведь брякнул невпопад
хотя конечно: лето – это лето…

тогда давай «сюжет» заговорим
чтоб повторялся в интересном месте
ты думаешь всё это надоест
и хорошо что он неповторим
ты вновь права… и так вполне чудесно…
любимая…

а хочешь шар земной заговорим…
я знаю стопроцентную молитву
чтоб он слегка орбиту изменил
и смог вооон к той звезде проникнуть
хотя и так без заговора долетим…
летим?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 13.11.2022
Прилетели уже наверное…) 
Красивые стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама