Стихотворение «В плаваньи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

В плаваньи

Бессмысленны вопли, оскалы беззубы.
Потерь не вернуть. Перспектив никаких.
Пока не сожмем в ненавиденьи губы.
Пока не разрушим свои маяки,
Пока не увидим сквозь завесь туманов
Все скалы и рифы привычных обманов..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама