Стихотворение « Синоптики нам радость принесли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Синоптики нам радость принесли










                      Синоптики нам радость принесли
                      без снега не останемся ребята,
                      готовьте лыжи,санки-припасли?
                      Спешите скорее чертенята.... ..
                     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама