Штрихами, мазками широкими,
Густыми лицо намалёвано.
Лучится корзиночка локонов:
Макушки сияние клёвое.
Семян продолженье из племени
Содружества солнечно-звёздного.
Посев раскрывается временем.
Развитие яркости позднее.
Светила наземные копии.
Цветущая царственность символа
Гордится накопленным опытом
И внешней сосуда красивостью.
Златой, белоснежный и розовый
Шаров украшают гармонию.
Улыбок беспечность вся роздана:
В глазах настроения сонные.
2022 |
Даже пробовать сама не стану - не получится...
Хотя, конечно, хотелось бы на мою любимую ромашку... Но как???