Стихотворение «Латынь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Латынь

На латыни это звучит гордо.
Странно, однако, что одно и то же
Может быть так не схоже.

На латыни всё звучит гордо.
Вероятно, раньше знали и ценили
Величественное слово, полное грации и силы.

На латыни это звучит красиво,
А у нас – затасканно, обыденно, пошло…
И ведь сделать почти ничего невозможно.

А на латыни всё звучит красиво.
Ведь это боги и птицы научили нас латыни.
Но сегодня она мертва, как зловещая пустыня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама