Стихотворение «Обретение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

Обретение

Случилось вдруг,
Совершенно случайно,
Очнулся и
Потерял дар речи.
Я прежде не был
В минуты отчаяния
Настолько трезвым,
Таким прозревшим.

Вдруг случилось,
Совершенно случайно,
Мир как стёклышко чист,
Как слеза.
Вижу
Малейшие очертания.
Слышу
Вещие голоса…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама