Стихотворение «Не спешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

Не спешу


**
Я вспоминаю о тебе,
Пусть многого не знаю,
Загадка ты в моей судьбе
Довольно непростая,
Порой волнуюсь по ночам
В раздумьях бесконечных
По разным, вроде, мелочам,
Но всё же не отвечу,
Я рада встрече или нет -
Что делать, мне неясно,
Возможно, время даст совет...
А может, жду напрасно.
--
Anny
(riddle, reflections)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама