Стихотворение «Хаос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Хаос

Хаос, Хаос, повсюду тьма:
на планете, в домах, в рассудках...
Где-то проблески — хохлома,
среди тусклых усталых будней

Обстоятельства — против нас,
да и время — бездушный лекарь.
Превращает реальность в фарс,
теплоту — в баррикады снега.


В этом хаосе - ложь-дурман,
Не найти в темноте ответов.
Чтобы мир не сошёл с ума,
Сколько нужно фотонов света?


Сколько нужно открытий, жертв
Разглядеть, чтоб смогли химеру?
Освятить всю земную твердь
Нам помогут любовь и вера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама