И придут декабри, разгоняя ноябрьские тучи,
Будет белым-бела, от снежинок слетевших, земля,
В двери к нам постучится, однажды, морозец скрипучий,
И потребует властно, впустите скорее меня.
И забудется всё, голых веток тоскливые тени,
И развеется пепел сгоревшей осенней листвы,
Распахнут красоту на снегу изумрудные ели,
Приглашая нас в сказку, где будем счастливые мы.
И придут декабри, им природа дорогу откроет,
И не пустят к себе ноября, в сером платье, хандру,
-Посмотри кружит снег, мы встречаемся снова с зимою,
Запускаем с морозом в дом счастье к себе по утру.
|
Чудесно, Алла !
Зимы дыхание я услышала !
И если будет не вечер , желаю тебе с друзьями хорошей встречи !