Стихотворение «Не говорите мне сейчас Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Не говорите мне сейчас Куп.триолет

Не говорите мне сейчас,
Что Вы не помните, забыли,
Что ничего не значит час,
Когда волна качала нас,
Когда единым-целым были...
Не говорите мне сейчас,
Что Вы не помните, забыли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 14.11.2022 (1)
Трогательно, до мурашек
     10:35 14.11.2022
Спасибо...
     10:33 14.11.2022 (1)
     10:35 14.11.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама