Стихотворение «Музыканты России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Музыканты России

" Музыканты России "
Посвящается ЧВК " Вагнер "

Когда на Земле Родной - Мирное Небо,
Играет Мелодия Светлого Дня.
Оркестра не видно...репетирует где - то,
Доносятся отзвуки нот иногда.

Но если война приближается к Дому,
И враг ненавистный у Порога стоит.
Вот здесь Просыпается Композитор Знакомый,
На Полную Громкость Симфония Звучит.

И Бьют Барабаны - и Грома Раскаты,
Гитарные Струны - Басами Звенят.
Идут в Наступление Штурмовые Отряды,
Работает Братство - Затворы Трещат.

Укрепы...редуты...звериные норы,
Крушатся и Режутся как масло ножом.
С врагом не ведутся переговоры,
Простим По Христиански - когда Отпоём.

Не будет пощады...и Чуда не будет,
На Русское Чудо не имеете прав.
У вас было время по Человечески Думать,
Профукали нечисти свой Жизненный Шанс.

вы молитесь аду?...и там вас Достанем,
Коль Надобно - Лучшими Будем В Аду.
За Родину - Маму...вас Бить Не Устанем,
За Русского Бога...согнём вас в дугу.

Наград Нам не надо - Мы Контракт Заключили,
По Факту Рождения и Пойдём До Конца.
вы бросили вызов Музыкантам России,
А значит за вами Идут ВагнерА.

автор: Юрий Сопелкин. ( 14.11.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 18.11.2022 (1)
)) Да, это звучит гордо))
     11:25 18.11.2022
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама