Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

Разлука

О, не бросай меня в пучину слёз,
В кошмар ночей бессонных,
Не заглуши душевных грёз
С тобою обретённых!

Скажи, зачем судьба свела
Нас в день осенний и холодный-
Тот день счастливым назвала
И ночь дарила свет нам звёздный!

Не умножай мою печаль,
Избавь меня от страшной муки!                              
А он смотрел куда-то вдаль
И на прощанье жал мне руки….

Но где-то в глубине души
Надежда птицей встрепенётся 
И скажет: - Плакать не спеши
Кто сильно любит - тот вернётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама