Стихотворение «А психоаналитик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

А психоаналитик

Как обнародовала свой дневник,
Грех отпустил ей в храме духовник,
А психоаналитик - и грехи
Родителей — на волю, как стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама