Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 458 +2
Дата:

Не грусти

Вот опять далеко
От меня ты живешь дорогая.
Верю я, не легко
Быть одной тебе, ласки не зная.

Только ты не грусти,
Не печалься, увидев разлуки.
Обо всем напиши,
Обо всем расскажи мне как другу.

Я с тобой хоть куда –
Зашагаю преграды не зная,
Для меня ты звезда
В темном небе, моя дорогая.

Только ты не грусти,
Пусть лицо твое красит улыбка.
И на нашем пути
Счастье больше не будет как нитка.

Нам его не порвать,
Оно связано верной любовью.
Так зачем горевать?
Зачем думать об этом с тоскою.

Зачем думать всегда,
Каждый раз увлекаясь мечтою,
Что разлука вечна,
И что счастье простилось с тобою.

Так прошу не грусти!
Не печалься, Галинка, родная.
И, как птица, лети!
Мне навстречу, преграды не зная.

Жду тебя я всегда,
О тебе, об одной я мечтаю.
Пусть дорога трудна,
Все равно ты придешь дорогая.

Будем счастливы мы,
Только ты приезжай поскорее.
Мы с тобою должны
Быть всегда только там, где труднее.

Значит нам суждено
Очень часто с тобой разлучаться,
Моряку не легко –
Но терпения надо набраться.

Ноябрь, 1968 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама