Стихотворение «вот такая история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 478 +1
Дата:

вот такая история

Я буду скучать по тебе,
По белому снегу скользя…
Я буду скучать, хочешь ты или нет –
Такая уж доля моя.

Я буду мечтать о тебе,
Твой образ нежно храня…
Я буду мечтать на яву и во сне
О том, как ты любишь меня.

Я буду стремиться к тебе
Сквозь километры дождя –
Лететь самолетом, идти по земле,
Чтоб снова увидеть тебя.

Я буду немножко в тебе.
Я буду немножко твоя.
За то, что ты есть -  благодарна судьбе,
Ты есть – и  счастлива я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама