Стихотворение «Жизнь полна неведомого смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 102 +1
Дата:

Жизнь полна неведомого смысла

Жизнь полна неведомого смысла,
и желания взглянуть за поворот.
Вне осознания мелькают числа,
Вдруг эта встреча: старость у ворот...

Растерян ум - мол, не согласен!
Дороге, обещали, нет конца,
И шаг по ней нисколько не опасен,
С чего бы дряхлости взамен венца?

Смеются в зеркалах и водах отраженья,
Выпячивая сеточку морщин,
В ответ на ропот сей и возраженья -
Лимит исчерпан, больше нет личин...

Совсем чуть-чуть - допишется страница.
И встрепенуться бы - не распрямиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 16.11.2022 (1)
Хорошо!
     09:12 16.11.2022
Спасибо!
     07:49 16.11.2022 (2)

Нам жизнь свои приносит письма.
Вот с чем-то снова у ворот
И мысль моя дилеммою зависла:
Так это старость или новый просто год?
     09:12 16.11.2022
     07:50 16.11.2022
     07:25 16.11.2022 (1)
     07:32 16.11.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама