Стихотворение «Словес не рассыпая серебра Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:

Словес не рассыпая серебра Куп.триолет

Отклик на:  «Пока» Клавдия Брюхатская (Залкина)



Словес не рассыпая серебра,
По байкам за спиною, как по суху
Прошла по жизни, зная - не игра,
Успеть пытаясь... дивная пора!
Состарилась?! Не верьте слуху!
Словес не рассыпая серебра,
По байкам за спиною, как по суху...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 16.11.2022 (1)
Просто супер!
     20:32 16.11.2022 (1)
1
про нас? 
спасибочки...
     20:38 16.11.2022 (1)
И про триолет!
     20:53 16.11.2022 (1)
1
а-а-а... ура!!!!
     21:07 16.11.2022
Реклама