Стихотворение «Жаркий Амстердам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:

Жаркий Амстердам


(Без мелодии, надо придумывать)

Гляжу в окошко,
В морозную даль,
А где-то есть жаркий Амстердам,
На улицу выйдешь –
У нас снегом завалит,
Не была я раньше в Амстердаме.

Амстердам – город для людей
Там есть улица красных фонарей,
Там все мужчины надушены, побриты,
А у нас фонари и те все разбиты.

Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.

В Амстердаме не бабы, а леди,
Джентльмены по пояс раздеты,
Есть на что посмотреть, восхититься,
А от наших – так только напиться.

Там от мужчин обаяние лоска,
А от наших простой вынос мозга,
Там сто тысяч – стоит бутылка,
А у нас огурец и горилка.

Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.

В Амстердам съезжаются звезды,
Звездностью пропитан весь воздух,
Вся режиссура и профессура,
Там дорожки моют гламуром.

Буду я там наивна, прекрасна,
А в любви ненасытно опасна,
Стану я негой рассветной,
И вдохновеньем любого поэта.

Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.
Где б найти такого мужчину,
Чтоб меня в Амстердам свозил бы,
Я б тогда расцвела и раскрылась,
И уж точно – в него бы влюбилась.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:21 23.11.2022 (1)
Ну такого мужчину найти так не просто 
На если б  нашёлся  такой ... то ЛГ влюбилась бы ... ойойой
     09:25 23.11.2022
1
Это шуточную песню пытался изобразить.
Изнутри ведь не видно, получилась шутка, или нет.
Вера, спасибки!!!
Очень рад!!!
     07:03 19.11.2022 (1)

Чтоб меня в Амстердам свозил бы,


     08:45 19.11.2022
1

Похоже попал в эмоцию!!!
Светлана, спасибки!!!
     18:03 17.11.2022 (1)
Замечательная песня!
     18:38 17.11.2022
Спасибо большое!!!
Очень приятно!!!
     14:01 17.11.2022 (1)

Где б найти такого мужчину

Здорово!

     15:00 17.11.2022

Спасибо!!!
Очень вам рад!!!
     09:46 17.11.2022 (1)
     09:48 17.11.2022 (1)
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо!!!
Очень рад!!!
     09:48 17.11.2022
Привет, Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама