А давай
(На музыку: В мире животных (Paul Mauriat - Alouette)
А давай уедем
В страну больших стрекоз,
Где в обнимку медведи
Гуляют круглый год,
А давай откроем
Сказочный рассвет,
Где смеются дети,
И пишет стихи поэт.
А давай дотронемся
Ладошками до облаков,
Ведь это сладкая вата
Для белых добрых львов.
Львы облака собирают,
Добавляют сережки ольхи,
И потом угощают
Всех, кто любит стихи.
Если чуть-чуть взгрустнется,
В сказочной дали,
Пусть тогда покажут
Самые лучшие сны.
Пусть нам споют пингвины,
Как любят купаться в пруду,
И чайка взмахнет крылами,
Достанет с неба звезду.
Мы наконец узнаем
Куда наше солнце идет,
И столько яркого света
Откуда оно берет.
Давай помечтаем о счастье,
И сбудутся мечты,
Давай захотим быть вместе,
Вместе, лишь я и ты…
|
Сказочный рассвет,
Где смеются дети,
И пишет стихи поэт." - замечательная песня!