Стихотворение «Нам завтра обещают снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Нам завтра обещают снегопад

Нам завтра обещают снегопад,
А обещаньям зимним нужно верить,
Под утро хлопья с неба полетят,
Прикроют осень, загрустят деревья,

Трава ещё совсем не хочет спать,
Укрывшись даже теплым покрывалом
И ветер осень бросится спасать,
Шерсть отряхнет лохматый пёс бывалый,

Он разного на свете повидал
Добро и зло людское вперемешку,
Хоть эту зиму вовсе и не ждал,
Гадать не станет на орла и решку.

Какою будет в этот год зима?
Да разве нужно думать про плохое....
Полны богатств осенних закрома,
Земную жизнь любить, бесспорно, стОит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 17.11.2022
"Земную жизнь любить, бесспорно, стОит!" - да! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама