Стихотворение «Друзьям по службе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 79 +1
Дата:

Друзьям по службе

Мы все прощались, уезжая,
Грустили за одним столом,
Страна у нас, Союз, большая
И вряд ли свидимся потом.

Но мир вокруг, ты знаешь, тесен,
И интернет пришёл в наш дом
И в разных городах и весях
Сегодня мы накроем стол.

Давай же вспомним, друг-товарищ,
Мы этот день и в этот час
И ты и я на стол поставишь
Вина бокал, ну что ж за нас,

За тех ещё, кто с небесами
Сроднился, не уйдя в запас,
За тех, кто вечно будет с нами,
За службу что сплотила нас!

Послесловие:
19 ноября День ракетных войск и артиллерии

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама