Стихотворение «Одинокий волк любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Одинокий волк любви


Пролетели минуты - года,
Что осталось возьму я в карман,
За плечами время - дыра
И осколки последнего лета,
Кто б, уехал со мной в небеса,
В те прекрасные дали рассвета,
Где трава растёт до небес
И души касается лето…
Только, сам я иду по земле,
Где-то волки воют у кромки,
Ну, а мне сейчас всё равно,
И съедает, тоска меня тонко…
Может, брошусь я в этот овраг,
Или прыгну в море с причала,
Чтобы вспомнить сегодня тебя,
Той, которой давно не стало…
Греет сердце фото твоё,
Одинокий волк - я любви,
Не женюсь, я уже никогда,
Только небо, всё ближе и ближе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 18.11.2022 (1)
Понравилось!
     20:43 18.11.2022
спасибо
     18:15 17.11.2022 (1)
Очень хорошо написано!
     19:10 17.11.2022
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама