Живое небо над головой,
В тиши травы - цветок земной,
Его срывая для тебя,
Хочу, любить тебя всегда,
В твоей душе ищу воды,
Святой родник, своей любви,
Хочу, быть жадным - пить и пить,
Глоток тебя, как мира миг,
В душе твоей незримый сад,
Апостол Пётр наверно брат,
Твоей душе, твоим делам,
Ты словно фея - океан,
Волной нахлынешь в мою даль,
И я люблю, волны той шаль,
Нас укрывая от ветров,
Я подарю тебе любовь,
Я подарю тебе себя,
Прими в объятия меня…
|