Стихотворение «Не увлекай меня, прошу, не надо Двойной куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:

Не увлекай меня, прошу, не надо Двойной куп.триолет

Не увлекай меня, прошу - не надо.
Не поджидай с цветами на пути.
Не будет отклика внутри пустого взгляда.
Хотя... пожалуй промелькнёт досада -
Ты мне не интересен... прямоту прости...
Не увлекай меня, прошу - не надо.
Не поджидай с цветами на пути.

Была любовь и - нет её... досада...
Хотя могла бы лет до ста цвести.
Других не вижу я... других не надо -
Оборвалось... не изменить расклада...
На прямоту не сетуй и - прости...
Не увлекай меня, прошу, не надо.
Не поджидай с цветами на пути...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 17.11.2022 (1)
Романс получился.
     00:03 18.11.2022
романс? Вполне возможно...
Спасибо!
     21:03 17.11.2022 (1)
У тебя  работы одна лучше другой!
     21:09 17.11.2022 (1)
1
нет предела совершенству? улыбаюсь - спасибо! 
     21:13 17.11.2022 (1)
Это правда!
     21:14 17.11.2022
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама