Стихотворение «Свобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Свобода

Свобода существует "от чего"
И также существует "для кого".
И стоя на распутье двух дорог,
Я понял, что свобода – это Бог.

Другой свободы нет, как не крути,
И к Богу нас приводят все пути.
А прочие дороги – в царство зла,
Кто истину не понял и не знал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама