Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:

Любовь

Огромен мир, в нём истин много.
Я верю в истину от Бога.
Любовь всем истинам основа.
Мы зло творим и любим снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама