Стихотворение «Я ... Жизнь перешагнуть посмел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Я ... Жизнь перешагнуть посмел.

ЧТО есть в Тебе, что можешь дать другим?
Я одиночка, я был всегда ... ОДИН!
Я жаждал и всегда ... боялся ...
Я в страхе Смерти ... осознался.

Пред НЕЮ слух меняется и виденья.
Не важными становятся сомненья.
Я ... так многого ... хотел ...
Я ... Жизнь перешагнуть посмел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама