Стихотворение «Слезами отвечаю на твой смех.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Слезами отвечаю на твой смех.

В полночном сумраке ...
Хранятся тысячи Стихов.
Я сомневался, но был готов.
Я отступить хотел не раз.
О боли пораженья мой рассказ.

Чрезмерность Силы, удел не многих.
Ты видишь больше, чем хотел.
Мосты сжигая ... ты ПОСМЕЛ ...
Отринуть тех, кто близок был
Ты шел вперед и их ... ЗАБЫЛ!

ТЕПЕРЬ к Душе своей НЕ подпущу.
ТЫ среди тех, кто НЕ поверил.
Сердца своего распахнутые двери
Закрою я для ... всех.
Слезами отвечаю на твой смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама