Стихотворение «поединок челоека с бездной (парафраз)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 85 +1
Дата:

поединок челоека с бездной (парафраз)

Кто кого переглядит-
Тот и победит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама