ПРИВИЛЕГИЯ ... не от старости умереть.
ПРИВИЛЕГИЯ ... не бояться, а ... СМЕТЬ!
ПРИВИЛЕГИЯ ... решать Судьбы других.
ПРИВИЛЕГИЯ ... написать этот Стих.
ПРИВИЛЕГИЯ ... видеть ложь и стонать.
ПРИВИЛЕГИЯ ... за десятилетия ... ЗНАТЬ!
ПРИВИЛЕГИЯ ... это когда Ты ... ОДИН!
ПРИВИЛЕГИЯ ... если у тебя есть СЫН!
ПРИВИЛЕГИЯ ... когда и как Ты ... умрёшь.
ПРИВИЛЕГИЯ ... знать от КОГО в спину нож.
ПРИВИЛЕГИЯ ... ВИДЕТЬ, как умираешь.
ПРИВИЛЕГИЯ ... ТЫ разрешил и ты ЗНАЕШЬ.
|