Стихотворение «по мотивам Игоря Талькова2 (Я вернусь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам Игоря Талькова2 (Я вернусь)

Ты Душе своей разреши
Сомневаться и страдать.
НЕ можешь НЕ писать - ПИШИ!
Стремись ... ВСЁ отдать!
И когда придёт ЭТОТ час
Оглянешься и всё поймёшь.
Это в Будущем, а не сейчас.
Вряд ли это осознаёшь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама