Стихотворение «Порою страшно ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Порою страшно ...

Порою страшно ... Ты ... ЭТО ... ЗНАЛ.
Порою страшно ... задолго ДО ... того.
Порою страшно ... и жаждешь одного ...
Порою страшно ... от того, ЧТО испытал.

Порою страшно ... увидев человека ... ЗНАЕШЬ.
Порою страшно ... Ты ВИДИШЬ, ЧТО ... впереди.
Порою страшно ... Тебя СПРАШИВАЮТ, но НЕ говори.
Порою страшно ... что Знанье БОЛЬ, ПОНИМАЕШЬ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама