Стихотворение «по мотивам Игоря Талькова (Я вернусь)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам Игоря Талькова (Я вернусь)

Снова бой неожиданно стих,
Словно стихла над морем гроза.
Лист бумаги, карандаш и Стих.
По щеке снова катит слеза.
Мне не важно, кто подсмотрел,
Прочитав усмехнулся, зевнул.
МЫ не многие из тех, кто ПОСМЕЛ
Увидев Знамя взять "На караул"!

Я не помню о чем я мечтал
Кроме - "Родину защищать"!
Я родился таким, каким стал
И врагов не умею прощать.
Есть дороги, потери есть.
Мы теряем, плачем, скорбим.
Но знамя, это наша Честь!
И я знаю ... мы победим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама