Стихотворение «Выкл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 90 +1
Дата:

Выкл

За столько лет Господь уже привык
И вот когда заняться больше нечем,
Он просто нажимает кнопку "выкл".
И падает на землю человечек.

И ничего, увы, не изменить,
Нехитрая, всегда смешная драма,
Мы лампочки, в которых рвётся нить
Из тонкого блестящего вольфрама.

Давно молчит электриков толпа,
Не починить и в целое не склеить,
Быть может в этом есть какой - то план,
Но с каждым днём становится темнее.


19 ноября 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 23.11.2022 (1)
Невероятно сильно.
     06:21 24.11.2022
Благодарю. 
     20:25 19.11.2022 (1)
!!!!
     20:49 19.11.2022
Благодарю. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама