Стихотворение «Душевные Муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Душевные Муки

Я видел чисто как небо лист
И ты увидел снова мрачный стих
Густые тучи видел снова,
Как свет не падал на меня
Надежду снова не давал
Ложась я снова тосковал
Грустить он снова мне давал
И кризис снова, меня не покидал

Как вижу небо, успокоясь я лежал
Снова мрак меня достал
Я будто снова потерял
Надежду счастья не искал,
Как будто снова потерялся
В своих я собственных я мыслях.
И отчаянье в душе!

Удача снова повернулася ко мне
Наивно полагался я,
Но забрав амбиции
Надежда вновь ушла
Оставив лишь тоску
В душе в моей такую
Что не видел я давно
В глазах своих, отчаянье и мрак

Ну вот пришлось опять
Погрузиться в эту тьму
Суицидный мыслей
И плохих мне озарений
Не давали мне душевный
Вновь покой!
Душевных ран,
Во мне уж много набралось

А видеть сны, мечты
О счастливой жизни
Надоело мне давно
Мне и без них, мне было хорошо
Но хорошо всё не приходит
Как давно,
Не вижу света я в себе
И мечты забытой тоже

Её в себе,
Я сил исполнить не нашёл!
Она давно меня забыла
Я её всё нет!
Мои амбиции все тоже
Убились напрочь все во мне
И я весь духом падший
Надежду, веру потерял!

Как будто,
К смерти слишком близок
Как будто к смерти так далек
Отчаянье, тревога
Идёт из моих уст
Вся боль душе засела
И ослабила мой дух,
Но словно умер я давно
Как вера в будущее тоже
Стремясь я к звёздам
Потерял себя давно...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама