Стихотворение «Люблю, как в первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/309984/

Люблю, как в первый раз

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/309984/

Тебя читать я рад в своих глазах
Иль в ложе, рядышком, - впотьмах,
Не отводи прошу в сторонку глазки,
Все ласки подарю тебе из сказки!

В ложе стон, экстаз и тишина...
В окна смотрит и завидует луна,
От неё тепла и ласк, увы, не жди,
Чуть полежу, глазёнок ты не отводи!

Все ласки вновь разделим на двоих,
Пополам, всласть постели нет без них!
Тебя прочту: вдоль и поперёк за ночь,
Листать любви странички обязана помочь!

Прелюдья ласк единственный секрет,
Нырну в тебя до дна на много лет!
В сладострастьи ласк откровения не прячь!
Экстазы тельца, упоение души вне неудач!

Хочу в глазах твоих прочесть рассвет,
Сказкой в ложе, в ночи тобою быть согрет!
Твой взгляд - на свете стал мне всех дороже...
Люблю, как в первый раз тебя вновь в ложе!

Тебя читать я рад в своих глазах
Иль в ложе, рядышком, - впотьмах,
Не отводи прошу в сторонку глазки,
Все ласки подарю тебе из сказки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама