Стихотворение «Даже при всём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Даже при всём...

***
Даже при всём
гуманистическом прогрессе
(может быть, веков последних
четырёх или пяти),

немало пережитков прошлого
стоят ещё у нас
в светлое завтра на пути.


***
Едва ли скажет кто
с уверенностью, какова
вселенского простора широта,

насколько далеко
способна человека завести
его о Космосе мечта…


***
В каком бы времени и где бы
под Луной ни жить,
и даже, может быть, во всей Вселенной,

нельзя устроить жизни так,
чтоб от него и окруженья
не зависеть совершенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама