Стихотворение «Аспид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

Аспид

Где-то на скалах
В высоких горах
Обитает Аспид. 
Ядовитая змея 
С крыльями
И хоботами, 
А ещё
Клювом птицы это. 
Разоряет деревни
И на сырую землю
Сесть не может. 
Неуязвимо чудовище. 
Правда сжечь её можно! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама