Отец вселенной -
Это жизнь,
Он мой отец,
Он этот мир,
Он океан,
Среди холмов,
Он мир создал,
А в нём любовь,
Он этот мир боготворил,
В душе своей
Большой хранил,
Он этот мир,
Мне подарил,
И я его любил, любил…
Я этот мир понёс в руках,
Где каждый встречный миру рад,
Я этот мир нашёл в себе,
В своей распахнутой душе… |